Деловая сеть Томск
Компании:10 178
Товары и услуги:2 249
Статьи и публикации:192
Тендеры и вакансии:39

Росмедторг

Торговля медицинской техникой, мебелью, средствами дезинфекции, и другими расходными материалами для больниц и клиник.
Адресг. Томск, ул. Енисейская, 32/ Б
Телефон8 (3822) 20-00-79
Сайтwww.rosmedtorg.com
Электронная почта
Контактное лицоМитрофанова Ирина Александровна
Часы работыс 10.00 до 17.00

На сегодняшний день, группа компаний РосМедТорг – представляет американскую компанию Covidien  в Томске. Корпорация Ковидиен (Covidien), ранее известная как Тайко Хелскеа (Tyco Healthcare) – крупнейший мировой производитель в области здравоохранения – образовалась в сентябре 1998 года в результате слияния известных во всём мире фирм-производителей медицинского оборудования и расходных материалов: Valleylab™, AutoSuture™, Syneture™, Kendall™, Mallinckrodt™, Dar™, Puritan Bennett™, Nellcor™

Корпорация ориентирована на производство современного инновационного медицинского оборудования и инструментов, продвижение передовых технологий в хирургии и интенсивной терапии.

Марка Valleylab™ – признанный мировой лидер радиочастотных энергетических систем для хирургических операций.Вся линейка продукции, в числе которой известные коагуляторы Force EZ™, Force FX™, Autosonix™, создана для обеспечения наиболее безопасной работы в операционной, и пользуется заслуженным уважением со стороны ведущих специалистов. 

Можно с уверенностью сказать. что система для заваривания сосудов LigaSure™, а теперь новая энергетическая платформа-генератор Force Triad™, произвели настоящую революцию в электрохирургии. 

Бренды Puritan Bennett™, Kendall™ и Mallinckrodt™ не требуют особого представления, поскольку хорошо известны своим широким спектром продукции для анестезиологии и реанимации, в число которой входят аппараты ИВЛ – NPB 840™, NPB 760™, NPB 740™, расходные материалы; пульсоксиметры Nellcor™,церебральный оксиметр Invos™, системы обогрева пациентов WarmTouch™, продукция для энтерального питания Kangaroo™, ЭКГ-электроды Kendall™.

Auto Suture™ – это всемирно известная торговая марка сшивающих аппаратов для открытой и эндоскопической хирургии. Производимые компанией аппараты серий ТА™, GIA™, EEA™ незаменимы во всех областях хирургии, и не будет преувеличением отметить, что развитие эндоскопической хирургии сегодня не представляется возможным без использования Endo GIA™ Universal™, Protack™, Endo Stitch™. В 2011г на отечественном рынке появились новые кассеты Endo GIA™ с технологией Tri-Staple™ для более широкого спектра тканей и показаний. 

Продолжая традиции инноваций, в 2009г. корпорация Ковидиен предложила хирургам устройство для выполнения однопрокольных лапароскопических операций SILSTMPort,который обеспечивает доступ несколькими инструментами через один трансумбиликальный порт. 

Применение новых технологий и мирового опыта работы позволяет Корпорации Ковидиен предлагать продукцию снижающую риск и продолжительность хирургических операций и проводить их более эффективно и безопасно для больных.

Минимально инвазивная хирургия (техника NOTES™, SILS™) сегодня активно внедряется в практику, значительно сокращая травмы тканей и осложнения, обеспечивает прекрасный косметичный послеоперационный рубец. 

Корпорация осуществляет обучение новым методам в лапароскопической и открытой хирургии, проводит мастер-классы, показательные операции. Знаменитые профессора с мировыми именами из США, Европы и России делятся своими знаниями и опытом в этих областях. 

За последние два года наша организация, совместно с  представителями компании предложила на апробацию оборудование Сovidien. Энергетическая платформа Force Triad (электрохирургический коагулятор с функцией лигирования сосудов) апробовали вГоспитальных клиниках СибГМУ, электрохирургические аппараты Valleylab  - в Томской Областной Клинической больнице и Медико-санитарной части №2. Планируются поставить оборудование в НИИ Онкологии (транспортный ИВЛ Puritan Bennett 560, энергнетисчкую платформу Force Triad), две энергетических платформы-генератора Force Triad, по программе Модернизации здравоохранения – в Госпитальные клиники им. А.Г.Савиных.

С каждым годом Корпорация Ковидиен инвестирует всё бóльшие средства в профессиональное обучение российских докторов и медицинских сестёр, тем самым, внося свой вклад в развитие российского здравоохранения.

Рейтинг:

Смотрите также:

Медицинская техника для дома физиоприборы, ингаляторы, тонометры, средства реабилитации, ортопедические товары, массажеры, и т. д
  • г. Томск, ул. Котовского19
  • 8 (382) 55-47-31
Дезинсекция, дератизация, дезинфекция, уничтожение любых видов насекомых, грызунов, инфекций
  • г. Томск ул. Елизаровых 50
  • +7 (3822) 32-31-56
Проведение дезинфекции, дезинсекции, дератизации, уничтожение насекомых и грызунов
  • г. Томск, просп. Фрунзе, д. 103А, оф. 14
  • +7 (3822) 48-94-56
  • г. Томск, ул. Розы Люксембург, д. 9
  • 8 (3822) 51-24-46
Автокомплекс «Водолей» - одно из самых крупных и быстроразвивающихся автосервисных предприятий г. Томска. Автосервис, автомойка, шиномонтаж, развал-схождение, цех кузовного ремонта, техосмотр.
  • г. Томск, ул. Энергетическая, д. 4
  • +7 (3822) 67-67-10
×