Деловая сеть Томск
Компании:10 172
Товары и услуги:2 243
Статьи и публикации:192
Тендеры и вакансии:39

Скорая наркологическая помощь

Опытные врачи-наркологи окажут квалифицированную помощь по выведению из запоя на высоком профессиональном уровне, анонимно, в любое время суток. Скорая наркологическая помощь
Адресг. Томск, ул. Белинского 15, офис 209
Телефон+7 (3822) 22-30-02
Сайтsnp.tomsk.ru/
Электронная почта
Контактное лицоСкорая наркологическая помощь
Часы работыкруглосуточно

"Скорая наркологическая помошь" предлагает комплексный подход к лечению зависимостей.

 Первый этап - вывод из запоя на дому:

 Вывод из запоя включает в себя комплекс мероприятий направленных на:

- устранение интоксикации

- нормализацию электролитного состава крови

- нормализацию функции миокарда

- улучшение мозгового кровотока

- нормализацию психических функций

- нормализацию артериального давления

- профилактику развития судорожного синдрома

Длительно протекающий запой, требует нескольких дней интенсивного лечения.

Второй этап - блокирование алкогольной зависимости (кодирование):

Бывает так, что порой остановить алкоголика от употребления спиртных напитков может только сильное чувство: страх, чувство самосохранения, – на этом и основаны методы кодирования от алкогольной зависимости.

Мы применяем метод химической защиты, который заключается в том, что пациенту вводится препарат несовместимый с алкоголем.

Мы предлагем наиболее эффективный метод кодирования посредством внутривенного

введения больному препарата Дисульфирам (Disulfiram).

Метод опробован многими пациентами и имеет очень хорошие результаты. В сочетании с высокой эффективностью отмечается также и полная безвредность процедуры для пациента (в случае если он строго придерживается запрета на употребление алкоголя).

У пациента появляется страх перед действием алкоголя и поэтому у него формируется отвращение, вследствии чего желание выпить пропадает. Эта методика считается на сегодня наиболее эффективной при лечении алкогольной зависимости.

Дисульфирам (Disulfiram) является ингибитором фермента ацетальдегиддегидрогеназы. Подавляя выработку данного фермента в печени, он останавливает процесс распада этилового спирта до углекислого газа и воды, на стадии уксусного ацетальдегида, который является мощным аллергеном и тканевым ядом.

В результате накопления ацетальдегида в организме человека, употребившего спиртное на фоне приема дисульфирама, возникает непереносимость алкоголя. Если пациент все же принимает алкоголь, развивается дисульфирам-алкогольная реакция, опасная для здоровья и жизни.

Третий этап - социальная реабилитация и адаптация в центре психологической помощи:

Для предотвращения срыва и восстановления утраченных  в процессе развития заболевания социальных связей и адаптации в обществе мы предлагаем пройти курс реабилитации в центре психологической помощи, где используется наиболее эффективная, в настоящее время, программа "Двенадцать шагов".

Пациенты прорабатывают основные шаги программы при поддержке консультантов, имеющих опыт трезвости и выздоровления. Постоянное нахождение в центре, в период лечения, обеспечивает условия, необходимые для успешного выздоровления - отсутствие доступа к психоактивным веществам (алкоголю и наркотикам) и изоляцию от круга общения, в котором больной их употреблял.

Только комплексный подход к лечению алкогольной или наркотической зависимости дает наиболее высокие шансы на успешное выздоровление и предотвращение рецидивов болезни (срывов).

Рейтинг:

Товары и услуги

Своевременная диагностика поможет выявить опасное заболевание на ранней стадии.
1 800 р.
Для предотвращения срыва и восстановления утраченных в процессе развития заболевания социальных связей и адаптации в обществе мы предлагаем пройти курс реабилитации в центре психологической помощи.
20 000 р.
Кодирование от алкоголизма направлено на избавление пациента от психологической зависимости от алкоголя и позволяет больному на длительное время отказаться от употребления спиртного.
3 600 р.
Опытные врачи-наркологи окажут квалифицированную помощь по выведению из запоя на высоком профессиональном уровне, анонимно, в любое время суток.
3 600 р.
×