Деловая сеть Томск
Компании:10 197 (+1)
Товары и услуги:2 319
Статьи и публикации:194
Тендеры и вакансии:39

3D-ПАНОРАМА
Информация может быть не достоверна

14.01.2010
Сферическая 3D-панорама – это трехмерное фотографическое отображение окружающего пространства в виде сферы. Однако, от обычной фотографии, при просмотре трехмерной сферической панорамы у человека создается ощущение нахождения в объекте съемки.

Обзор (просмотр) осуществляется относительно центра сферы на 360 градусов по горизонтали и на 180 градусов по вертикали, что позволяет человеку как бы поворачиваться и осматриваться вокруг, охватывая всю сферу.

Виртуальный тур (виртуальная экскурсия, путешествие) – это совокупность связанных специальным образом сферических 3D-панорам. Связывание осуществляется через активные зоны, по которым можно передвигаться из одной 3D-панорамы в другую. Несколько 3D-панорам объединяются в виртуальный тур, в котором перемещение между панорамами происходит посредством щелчка мыши по активным областям внутри панорам. Например, можно щёлкнуть мышью на дверь в соседнюю комнату и возникнет эффект перемещения в панораму именно этой комнаты.

Виртуальные туры возможно размещать как on-line – на Web-сайте, так и off-line – на информационных панелях, терминалах, расположенных в холлах или людных местах. Web-сайты с виртуальным туром позволят узнать информацию об услуге, интерьере или товаре из любой точки мира, а информационные терминалы позволят демонстрировать виртуальный тур тем потенциальным клиентам, которые не имеют выхода в Интернет, что является особенно актуальным в Российских условиях. Использование обоих методов, обеспечивает максимальный охват аудитории.

Информация о продавце
  • 8 (3822) 50-68-44
  • ул. Красноармейская, 147, оф. 219
  • rubius.com
×