Деловая сеть Томск
Компании:10 161
Товары и услуги:2 100
Статьи и публикации:192
Тендеры и вакансии:39

Кухня «Оливия»

02.06.2018
Кухня "Оливия" в стиле прованс представлена в 2-ух цветах - оливковом и нежном зелёном.


Кухня "Оливия" в стиле прованс представлена в 2-ух цветах - оливковом и нежном зелёном. Благодаря стилю фурнитуры и рисунка Вы сможете расширять набор модулями по своему вкусу – исключительно светлыми, комбинированными или же предпочтительно тёмными.

При изготовлении кухни применялись МДФ и ЛДСП высочайшего качества. Класс эмиссии применяемых материалов – Е1, что даёт отличную возможность использовать их даже в детской.

Гарантия на мебель нашей фабрики составляет 8 лет.

Кухня прованс характеризуется применением несложных узоров. Фасады украшаются стильным патинированным рисунком, который дублируется на декоративных колоннах. Рисунок на стеклянных фасадах витрин превосходно сочетается с общим оформлением кухни.

В таком же стиле оформлена вставка в элегантной арке и небольшая решётка.

Образ кухни Оливия Крем гармонично завершают ручки со специально подобранным узором.

Модули кухни, традиционно, оснащены доводчиками плавного закрывания от европейских компаний. На всех дверках это петли с надёжными доводчиками, в модулях – система Hafele, а на верхних дверках – Blum.

Верхние модули оформлены карнизом, который можно сделать как цельным, так и отдельным для всех модулей.

Для всех нижних модулей вы можете выбрать либо цельный, либо раздельный цоколь. Независимо от вашего выбора, этот цоколь будет оснащён уплотнителем, за счёт которого влага, пыль и мусор не проникнут под нижние шкафы. Так же, для удобства, нижние модули оснащаются регулируемыми по высоте ножками.

Специально для коллекции «Оливия» мы выпустили столы разного размера (Орфей 33.10 и Орфей 34) и два вида панелей. Помимо этого, к стилю кухни отлично подойдут стулья светлых оттенков производства нашей компании.

Конструктор кухонь составит готовый комплект DaVita-мебель: кухня, стеновая панель, стол, столешница, мойка и даже смеситель. Это всё Вы можете оформить в одном месте.

Кухня «Оливия» - доброе утро в прованс стиле.

«Фабрика мебели Витра» - кухни на любой вкус (https://davitamebel.ru/catalog/kupit-kuhni/)

посмотреть все (5)

Другие статьи и публикации компании:

В Тюменском регионе несколько дней тому назад прошёл суд, где разбиралось дело преступника, который проживает в Ишиме.
28.06.2018
«Фабрика мебели Витра» покажет лучшие коллекции на самой масштабной выставке, которая проходит каждый год лучших фабрик РФ и Европы «Мебель – 2018» в Москве!
13.11.2018
Представляем вам спальню "Тиффани" с полюбившимся дизайном.
02.06.2018
Пару месяцев назад компания «Фабрика мебели Витра» наконец-то представила на рынке мебели собственную новинку – роскошный комплект мебели «Венеция».
23.04.2018

Статьи и публикации других компаний:

У клиентов бренда «DaVita» появилась хорошая возможность выгодно и красиво обновить обеденную зону: при покупке кухонного гарнитура – стеновые панели в подарок.
22.08.2017
Информация о продавце
  • +7 (800) 500-80-26
  • г. Томск, ул. Высоцкого, 28
Магазин «DaVita-мебель» — официальный сайт, предлагающий мебельную продукцию от производителя под названием «Фабрика мебели Витра», где представлен большой выбор надежной мебельной продукции по доступ
×