Деловая сеть Томск
Компании:10 131 (+1)
Товары и услуги:1 966
Статьи и публикации:192
Тендеры и вакансии:39

ООО "ВермиСорб"

ООО "ВермиСорб" производит и реализует Сорбент Вермикулитовый ©VermiSorb (модифицированный); Вермикулит вспученный (Silver & Gold), вермикулитовые изоляционные плиты и изделия из вермикулита... ООО "ВермиСорб"
Адрес634061, Томская обл., г. Томск, ул. Красноармейская, 48, а/я 4170
Телефон+7 (913) 853-83-30
СайтVermikulit.Tomsk.Ru
Дополнительный сайтvermikulit.ds70.ru
Электронная почта
Контактное лицоАлександр
Часы работыAll!

ООО «ВермиСорб» производит и реализует :: Вермикулит вспученный, мелкодисперсный и тонкомолотый, агровермикулит и биовермикулит, вермикулитовый сорбент и смеси, вермикулитовые изоляционные плиты и изделия. Применяются: в производстве и строительстве, растениеводстве и животноводстве, металлургии и энергетике, нефтедобыче и экологии, легкой промышленности и машиностроении, в медицине и упаковке. В качестве: теплоизоляции, шумоизоляции, огнезащиты, заполнителя полостей и ниш; удобрения, разрыхлителя, стимулятора, консерванта, сорбента, катализатора, подстилки; материала для упаковки, транспортировки и хранения; в составе пробиотика, субстратов, строительных и с/х смесей, ароматизаторов и наполнителей. А также для фильтрации различных жидкостей; производства фрикционных, полимерных и резинотехнических изделий, уплотнителей и гранулированной продукции. Продукция отгружается со склада Производителя в Томске, все условия - по договоренности... 

* Сорбент Вермикулитовый ©VermiSorb (модифицированный) предназначен для: ликвидации разливов нефтепродуктов на почве и с водных поверхностей; проведения работ по рекультивации нефтезагрязнённых земель; фильтрации и очистки различных жидкостей. Высокопористый, пожаро- и взрывобезопасный, экологичный, абсолютно безвреден для окружающей среды. Безопасен на столько, что – не входит в перечень продукции, подлежащей обязательной сертификации и декларированию соответствия.

Сорбент Вермикулитовый ©VermiSorb

Рейтинг:

Товары и услуги

Негорючие вермикулитовые плиты предназначены для изготовления каминов, огнестойких дверей, противопожарных клапанов, переборок и перегородок, мебели, отделки помещений (противопожарная безопастность).
999.99 р.
Реализуем: Вермикулит вспученный (Silver/Gold), МелкоДисперсный (фр. 100-500 мкм) и ТонкоМолотый (фр. 50-300 мкм), агро-вермикулит и био-вермикулит, вермикулитовый сорбент и вермикулитовые смеси.
24.99 р.
©VermiSorb предназначен для: ликвидации разливов нефтепродуктов на почве и с водных поверхностей; проведения работ по рекультивации нефтезагрязнённых земель; фильтрации и очистки различных жидкостей.
59.99 р.

Статьи и публикации

ВермиСорб предназначен для: ликвидации разливов нефтепродуктов на почве и с водных поверхностей; проведения работ по рекультивации нефтезагрязнённых земель; фильтрации и очистки различных жидкостей.
07.11.2016
×