Деловая сеть Томск
Компании:10 162
Товары и услуги:2 122
Статьи и публикации:192
Тендеры и вакансии:39

Косметическая компания МейТан

Косметические средства для ухода за телом, парфюмерия, декоративная косметика по восточным рецептурам на натуральном сырье. Россия. Косметическая компания МейТан
Адреспер. Совпартшкольный 10
Телефон+7 (952) 800-42-03
Факс+7 (952) 800-42-03
Сайтmeitan.tomsk.ru/
Дополнительный сайтmeitan.ds70.ru
Электронная почта
Контактное лицоИрина
Часы работы10.00-19.00

В косметике МейТан отражены новейшие направления в области косметологии:

  • Натуральность ингредиентов. В косметической продукции под торговой маркой МейТан используются только натуральные продукты из Китая: экстракты растительного и животного происхождения. Не содержат синтетических консервантов и красителей, не тестируются на животных. Соответствуют стандартам качества ISO 9001:2000.

  • Экзотичность ингредиентов. Поразительный эффект, достигаемый при использовании косметических средств МейТан, объясняется, в том числе необычностью их состава. Натуральный жир змеи, экстракты редчайших высокогорных растений, ферменты плаценты млекопитающих, морские экстракты, драгоценные экстракты икры глубоководных рыб и т.д., используемые тысячелетиями в китайской косметологии. Сочетание таких редких компонентов создает настоящие косметические шедевры для ценителей косметической продукции Компании МейТан.

  • Эксклюзивность. Продукция официально зарегистрирована под торговой маркой МейТан и изготовлена на современных высокотехнологичных косметических заводах юга Китая в соответствии с Международным стандартом качества ISO 9001:2000 исключительно для Компании МейТан.

  • Инновационные технологии в разработке косметических средств. Вся продукция разработана и создана по принципу сочетания знаний древней китайской медицины, открытий и новейших достижений в области химии, биологии, медицины, косметологии, фармакологии
Рейтинг:

Вакансии

Статьи и публикации

Линия средств по уходу за кожей лица серии "Charisma", при создании которой безукоризненно воплощены инновационые разработки и технологии, предлагает больше, чем просто внешнюю красоту.
30.10.2012
В основу серии BioCODE легли передовые разработки в области косметологии, собранные вместе учеными и косметологами Таиланда эксклюзивно для Компании МейТан.
29.10.2012
×